Depois...
 
Depois de te entregar por inteiro,
De te amar um amor verdadeiro
E de tantos sonhos planejados
Você diz que está tudo acabado.
 
Depois que em você me prendi,
Momentos lindos que eu vivi,
Das estradas que percorremos
Você diz que não entendemos.
 
Depois de uma intensa paixão,
Que te entreguei meu coração,
Você diz que não me ama mais.
 
O que me resta nesta triste hora,
Deixar-te porque chegou a hora
De fazer deste amor uma saudade. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/10/2012
Código do texto: T3922868
Classificação de conteúdo: seguro