O amor é a plenitude da vida

O amor é a plenitude da vida

E a transforma em presente

Que faz a felicidade da gente

O coração é morada preferida

Do amor que chega de repente

E toma conta do pensamento

Dos que amam intensamente

Não esquecem um só momento

Que vivem para amar e ser amados

E se alegram em serem apaixonados

Seus olhares revelam o intenso amor

Que sentem e sabem viver com fervor

Dos seres que amam como enamorado

E zelam desse amor com muito cuidado