Quero ser criança novamente
 
Quero ser criança novamente
Resgatar minha inocência de antigamente,
Construir meus castelos de areia beira mar
Sem me importar que a onda vai levar.
 
Quero ser criança novamente
No coração cultivar a semente
Da esperança, da paz, da harmonia...
E ao crescer manter viva a fantasia.
 
Quero ser criança novamente
E ver o mundo com um olhar diferente
Onde não veja nas pessoas maldade...
 
Quero ser criança novamente
Para poder brincar livremente
Fantasiar que a vida é reino encantado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/10/2012
Código do texto: T3922473
Classificação de conteúdo: seguro