SONETO XIII - Amor que modifica
O amor me modifica o corpo
Me brota um sorriso no rosto
No coração, um acelerado pulsar
Para seu lado, me leva o pensar
O amor me faz refletir
E querer a vida contigo seguir
Juntos para sempre estaremos
Não importa pelo o que passemos
O amor me faz feliz
E se estiveres ou não aqui
A chama jamais apagará
O amor me faz ter fé
De que serás a minha mulher
Pois, sou seu homem e sempre vou te amar.