O amor sentimento.
O amor é um tentação à qual cedemos sem arrependimento,
É uma magia cujo efeito não cessa,
É uma alegria que se sente com triste contentamento,
É uma doença que cura e não passa...
O amor é uma ferida que ganhamos com a paz
De sentir a facada que se ganha ao amar,
É a dor que se sente pelo que o amor faz
Ao, no nosso recanto, ver-nos chorar...
O amor é uma rua onde queremos morar,
Mas que não tem casa para habitar,
Apenas acampamento para pernoitar...
O amor é efêmero em constância,
Mas eterno em sentimento, é ânsia
De retornar à velha infância...