“A NATUREZA É LINDA”. 

Do cume eu olhei para o prado
Visão assim me alucina...
Um panorama todo enfeitado
De lindas e verdes campinas.

Eu parecia estar no céu
E o outro plano lá em baixo,
Parecia um longo véu
As cachoeiras dos riachos.

Deus do céu, muito obrigado!
Pela visão ter me dado...
Para ver tanta beleza!

Obrigado oh! Grande mestre!
Pelas córneas que a mim destes,
Para admirar a natureza!