despedida_by_anouka.jpg

 
DESPEDIDA
 
A dor da despedida é cruel
É um sofrer terrível, sem igual...
Escorre numa lágrima de fel
Deixa a vida vazia e sem sal!...
 
Para quem fica não há uma saída!
Como entender o que não se explica?
Como ficar tão só e desvalida
Depois que tanto amor nos qualifica?
 
Dizem que quem partiu se vai feliz
Talvez por encontrar a diretriz
Em outro coração apaixonado
 
Mas eu não acredito que esse adeus
Que tanta dor calou os lábios meus
Inda não tenha também te machucado!....
 
08/10/2012
 
Interação ao soneto de Luiz Moraes  ADEUS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3921662