ANDANÇAS DA VIDA

Nas andanças da vida eu acumulei

Milhares de experiências boas e ruins

Centenas com amor eu vivenciei

Porém contigo, não foi boa assim.

Retrógrado caminho não andarei

Tateando os três pra sobreviver

N’algum lugar que ainda eu não sei

O que outrora guardado acontecer.

Terras de Goiás com muita lembrança

Também eu guardei com tanta esperança

A experiência que antes eu sonhei.

Não guardes no teu peito lassidão

Ainda contigo neste coração

Também com esperança já falada.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 08/10/2012
Código do texto: T3921987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.