soneto de apaixonado
Sempre que acordo na madrugada
Lembrando de você com carinho
e sonho em ter-te como uma amada
faço de minha palavra o caminho.
E a cada mensagem tua enviada
Que leio em meu canto sozinho
Você faz do meu coração ninho,
A esperar por ti em minha morada
E a vontade que nasce despercebida
De ter seu corpo e alma desejada
Mesmo sendo de natureza proibida.
E de ti vem a excitação escancarada
Nascente de uma vontade comprida
De te sentir outra vez enamorada.