ANDANÇAS DA VIDA
Nas andanças da vida eu acumulei
Milhares de experiências boas e ruins
Centenas com amor eu vivenciei
Ah! Porém contigo, foi bem assim.
Retrógrado caminho não andarei
Tateando os três pra sobreviver
N’algum lugar que ainda eu não sei
O que outrora guardado acontecer.
Terras de Goiás com muita lembrança
Também eu guardei com tanta esperança
A experiência que antes não sonhei.
Não guardes no teu peito lassidão
Ainda contigo neste coração
Paz e luz esperança oh! Minha amada.