Voz
Venha vida mostra a tua alma...O violinista escuta o teu barulho...
E transforma a dor em música...Ele elege...A fé que lhe vale...
O samurai também sabe viver, ele usa a espada para escutar...
E sentir a música da defesa...
Defendo-me da globalização, dessa Nova pangeia eletrônica...
Que não precisa de deriva continental, nem de valores...
Só de euros, e outros dissabores financeiros: Vil metal...
O império do Apocalipse...A palavra vivifica, mas a língua...
Ah todo ser, que habita à vida ou pela vida, mas faz morrer...
E acha-se soberano de poder, alavancador do progresso...
Ele se apraz com a fome, ele precisa da doença peregrina...
Ah bel prazer que ventila sujeira de político por todo lado...
e homens e mulheres mal informados ainda trabalharam pelo mal...
Homens e mulheres fatais, sem chão, sem comida e sem moral...