ERA UMA VEZ...
Odir Milanez
Era uma vez uma história, era uma vez
a voz da minha avó, cabelos brancos,
encantando sacis, gnomos mancos,
tangenciando os tons da vetustez.
Do rei mais rico, pobre que se fez,
andando andrajos tais aos seus tamancos,
correndo as feiras junto aos saltimbancos,
para reinar depois, sem cupidez.
Na cadeira de vime havia espaço
para acolher o neto em seu regaço,
para viver da vida a placidez.
Era uma vez a história da lembrança
da minha vida, em tempo de criança,
na voz da minha avó: “Era uma vez...”
JPessoa/PB
07.10.2012
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...