Voluptuoso
O medo se desfez meu amor
No momento que nos ligamos
Em corpos suados, tanto fervor
Prazer e cumplicidade deleitamos
Olhares cheios de sentimentos
O sorriso formado pelo prazer
Aproveitando esses momentos
Que so ao teu lado hei de ter
Aquele coração desamparado
Cheio de dúvidas cortantes
Hoje por ti foi recuperado
E tudo por você existir
Por te querer todo instante
Por me fazer novamente sentir