O AMOR NÃO PEDE TEMPO ...

Existem acentuadas diferenças na

substância física, o corpo com o

passar do tempo perde o viço, mas o

coração quando encontra o amor,rejuvenesce.

E tudo se modifica, e tudo é motivo para

festas, os beijos e abraços sobressaem no

ritmo das emoções que vogam ao acaso,

é a saudade que aperta mesmo quando se está perto.

A longa distância sem se verem não existe,

o desejo é sentir o perfume inebriante que exala

o sentimento de cada um,é assim que se sentem...

São nuvens de pássaros chilreando como

entoando uma canção saudando os

enamorados, são sorrisos desfilando em seus lábios.

Wil
Enviado por Wil em 07/10/2012
Código do texto: T3920325
Classificação de conteúdo: seguro