Soneto Retornar
Me apego ao amor
E sobrevivo ao fracasso ,
E mesmo com toda dor ,
A todo tempo me refaço.
Tropeçando em pecados
Com o mundo perco o contato.
Nesse ciclo que sagrado
Fez de mim um ser macabro
Paz Perpetuar.
Essa é minha lei
Sempre foi minha missão
Mas retornar
Por onde errei,
Será minha ultima salvação.