Feliz Aniversário à minha avó

"Passem-se dias, horas, meses, anos"

Vinicius de Moares

Gosto de ti, que eu te amo como o neto

Os seus anos são velhos que já passam,

Cheio de enleio, e os tempos não repassam...

Sem luzes e com festa do concreto.

Querida, que eu te escrevo o meu soneto

Sei que os meus choros do fulgor fracassam

Ai que carinho! Até que os versos laçam!...

Do meu presente em teu olhar direto.

Bem que eu te diga: "Parabéns, vovó!"

Essa felicidade entre a alegria,

Madura, pois assim sopra sem dó.

- E as veias que perdem o fogo aceso

Fui garotinho, em grande nostalgia

Com meu abraço carinhoso e preso.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 06/10/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 06/10/2012
Código do texto: T3919506
Classificação de conteúdo: seguro