Fecha a Conta, Seu garção
Minha preta me deixou
foi atrás de um bom partido
e ela, que pra mim, nunca dançou
vai pro samba, de sandalia e vestido
Só o pó, foi o que restou
do meu coração partido
amargurado e bêbado aqui estou
enguiçado e com o motor batido
Fecha a conta, seu garção
mas me trás a saideira
e uma dose de alcatrão
eu sei que é quarta feira
mas pra afogar desilusão
todo dia é dia de bebedeira