A caminhada com a saudade...
Rimas perfeitas ou imperfeitas, não importa :
o que eu espero é que retornes, novamente,
porque desde que te foste, cerrou-se a porta,
e não quis mais sentir o amor, simplesmente…
Porém, ao caminhar no dia-a-dia desta vida,
tão sozinha, cheia de saudades despertadas,
sofrendo, pois o coração cansado não olvida,
relembro, sempre, de nossas caminhadas…
Meus olhares incluem teu rosto nas paisagens,
e tudo fica mais vivo, mesmo estando sozinha,
chego até a sentir tua presença ao meu lado…
Mas não és tu, e sim, a saudade que caminha,
estendendo-me as mãos do eterno passado,
e que me beija, em estonteantes miragens…
St. Gallen-Suíça, 05.10.2012