"Lupa"
Quatro andantes na montanha de neve sob o sol a pino,
almas livres e corpos cansados no frio dos seus espíritos,
gélidos passos na busca de alcançar o verdejar das planícies,
mas ao final um precipício sem fim num mar de placas polares errantes!
Dois sobreviventes descendo a encosta da montanha gélida,
ao encontro de um portal enigmático que os transporte do gelo,
a tempestade torrencial que lhes arrasta os corpos e lhes mina a alma,
na chegada apenas uma sobreveio a deitar-se exausta sobre o mesmo!
O lobo a espreita do corpo congelado solta-lhe um bafo intrigante,
permeia o seu corpo com um gás que à faz petrificar gelidamente,
num sono da busca de um zero absoluto com o corpo absorto!
Acorda rodeada num altar de uma alcateia de lobos estelares,
assustada foge-lhe aos olhos sedados num transe profundo,
mas ao ver-se na água percebe-se transformada numa bela loba!