“O BEIJO”
Valdemiro Mendonça.
Aquele beijo doce que recebi,
Eu nunca conseguirei esquecer.
Pois, todo prazer que eu senti,
Está sempre me ajudando viver.
Porque o beijo foi só um começo
Da história de um bom momento,
Às vezes penso que nem mereço
A graça de ter este sentimento.
Mas talvez seja por tamanho amor
Que vivo esta paz sem reclamar,
Da paixão comum sem muito ardor
Que é motivo de ainda recordar,
Do beijo doce cheio de calor...
Como promessa, jurando me amar.
Trovador