SONETO VII - A bela mulher

Seus lábios são como o mel

Seus cabelos como a mais pura seda

De onde será que vem tanta beleza?

Posso até afirmar que veio do céu.

Dona de um sorriso perfeito

Cheirosa como a mais bela rosa

Como sois linda, tão dengosa...

Agora és dona do que bate em meu peito.

Princesa, rainha, não sei como a chamo

Só sei que em meus versos, digo o quanto a amo

E que meus pensamentos serão sempre seus.

O sentimento em mim é o mais puro

Eu digo que és a mais linda do mundo

E suplico que seu coração seja só meu

Fillipe Lima
Enviado por Fillipe Lima em 06/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3918754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.