SONETO IV - Linda mulher
Linda, tens pele da cor da neve
Linda, tens cabelos da cor da noite
Linda, tens um olhar tão doce
Que é tudo que peço em minhas preces
Linda, tens sorriso majestoso
Linda, o quanto te quero, já perdi a noção
Linda, o que faço pra ter seu coração?
E assim sentir teu beijo caloroso
Linda, sois tão meiga
Meu coração acelerado a bater chega
Só com um simples olhar teu
Linda, ao menos dar-me um caminho
Para que esse teu coraçãozinho
Enfim, logo sejas meu.