SE EU FOSSE PRESIDENTE
África, Ásia ou América,
Continentes grandes e hostis,
Embalados pelas guerras,
Faltando água em seus cantis.
Europa, Eurásia e Austrália,
O velho mundo e não aprendeu,
Que o que mais importa,
É o homem que nele viveu.
Não sei por que me preocupo,
Se nem lugar eu disputo,
Com raposas velhas e astutas.
Sem pensar no povo,
Fazem-se de valentes,
Para encherem seus bolsos irreverentes.
03/09/03 19:25h