ELA
Alegria sem fim, pra mim constante,
De um belo risco variante,
Sai frases estonteantes,
Do pensar celebrante.
Tão bom desenvolver,
A arte de escrever,
Com pena, caneta, qualquer,
O importante é saber.
Expressar minha tristeza,
Alegria ou destrezas,
Ensurdecer com silencio, reza.
Ela escreve obediente,
Minha mente caliente,
É escrava, sem ser maldizente.
03/09/03 18:15 h