Entrega
Confie mais no meu amor
Deixe-me poder te amar
Receba com todo fervor
O que tenho para te dar
É puro e intenso, com paixão
Seja para sempre minha amada
Faça feliz o meu nobre coração
E serás divinamente abençoada
Com as maravilhas que o amor trás
Graciosamente viverás os teus dias
Sentindo a doçura do melhor mel
Será amor crescente, igual não verás
Eterna fonte da mais pura alegria
Coisa divina que nos elevará ao céu