Eu preciso aprender...


Em sonho e fantasia, eu viajo; sigo
Trago na mente os vestígios da esperança
Não me esqueço do passado; guardo comigo...
Sua saudade maltrata a minha lembrança.

Fico a divagar em minha realidade
Em teus braços, eu viajo sem perceber
Beijo e sinto junto a mim, que felicidade!
Navego em meu pensar, sem leme; sem querer

Acordo e revejo sentida meus momentos...
Retroceder? Fazer a tristeza viver?
Tento achar o presente no meu passatempo

Não quero te ver! Respeite meu sentimento!
Como faço para poder te esquecer?
Eu preciso aprender a viver sem você!
Jean Marcell Gomes Albino e Marcia Aparecida Mancebo
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 05/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3918254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.