DEVASSIDÃO

És personagem dos delírios que acalento
Da cintilância em minha face és o motivo
Teu corpo esguio, encantador, convidativo
Contemplo, mudo, a cobiçar, de ardor sedento

Guardo no peito imoderado sentimento
Dessarte, vendo teu semblante sugestivo
Quero demais te possuir... É instintivo!
Beijar-te inteira é degustar meu alimento

Adoro quando em meu ouvido tu murmuras
Quentes segredos impregnados de loucuras
Neles viajo... No furor me desconcerto

Cruzo a fronteira da razão quando me agarras
Despojo as feras escondidas das amarras
Deixo o devasso apaixonado, enfim, liberto