******* VICISSITUDES *******

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Nas vagas desta tarde o vento forte,

Descendo pelos dias deste outono,

Levando as folhas secas no abandono,

Em árias muito tristes, sem ter sorte,

Eu vejo um céu cinzento desde o norte,

Qual leito de almas quérulas sem sono,

Um pranto de saudades sem ter dono,

Uma chaga tão profunda sem ter corte...

Eu choro, aqui, sozinho, amiúde,

Perdido na espiral da solitude,

Olhando a vida em voo, mas, tão cinérea!

Um vento que me sopra e que me ilude

Ventila que, em mim, vicissitudes,

São partes desta vida tão etérea!!!!

Arão Filho.

São Luís-Ma, 05/10/2012

************************************************************

Lindo INDRISO da minha querida AMIGA HLuna! Helena, mais uma vez muito obrigado por sua interação, sempre, sempre maravilhosa!!!!!! Saudades de voce!!!!

TARDE VAZIA

Eu vago pela vida ao desabrigo,

tentando encontrar algum amigo,

que ampare meu errante caminhar.

Só lágrimas escorrem no meu rosto,

olhando ao fim da tarde o sol posto,

que vai nascer em outro lugar.

A vida voa leve sem sorrisos.

É sonho pretender o Paraíso.

HLuna

Abrçs.