SONETO VI - A dor
Meu coração dolorido e triste está
Pois o teu amor não posso ter
Quem me dera está agora com você
Para contigo poder do amor desfrutar.
Ah, se imaginasses o quanto te quero!
Ao teu lado, sim, me realizo
Pois do teu amor é que preciso
E somente isso que espero.
Teu sorriso és meu sossego
Me delicio em seus beijos
Que satisfazem meu ser.
Teu olhar faz-me derreter
Jamais deixe-me perecer
Pois acredite eu amo você!