Para Todas as Nossas Crianças!
Quero olhar, dentro dos teus olhos,
E ver o brilho no alvorecer.
Para ver o sol nascer,
Quero a tua luz, no meu amanhecer!
Tanto quero o teu querer, meu Jesus,
Que te imploro a todo instante,
Sede a minha estrela cintilante,
E a luz radiante do meu viver!
Dá-nos da tua paz a semente,
E nos faça um povo valente,
Não nos deixe fenecer!
Quero um tanto mais de esperança,
Para todas as nossas crianças,
Que neste chão venha nascer!