CINCO NOTAS SENSUAIS

Tua respiração ardente ofegante

Musicaliza todos os meus sentidos

Os olhos giram num samba empolgante

E na boca, a língua dança uma suave libido

Sussurra que esse ritmo acaricia-me a audição

Como faz teu cheiro embalando meus desejos

Agora a plenitude da nossa harmonização

Depende se com o tato consigo solfejo

Vem meu gracioso piano de cauda

És dona dos meus majestosos dedos

Em que nossa composição de respalda

Amanhã, ao acordar com o sol logo cedo

Sentirei-me um grande maestro que se esbalda

Nas notas harmônicas nos teus mais belos segredos

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 24/02/2007
Código do texto: T391736