100 ANOS DO FREVO
Pernambucano, de sobrenome frevo
Teu brasão de família é o estandarte
De bordado coração em relevo
Que pula, pulsa essa genuína arte
Ladeiras olindenses, batistérios dos primeiros passos
Entregam-te depois ao Galo pra caminhar
Onde o poeta deu o gracioso compasso
Pra tua veneração se imortalizar
Ei pessoal, ei moçada....
O carnaval começa na fecundação
A cada casal que se ama na madrugada
Assim um ritmo vai tornando-se instituição
Da cultura humana cantada, tocada, amada
Renascendo a cada nova fértil composição