Por que não toma essa decisão?
Tens tu poesia da'mizade,
Tens tu beleza da flor,
Por que então na mocidade,
Não aproveita logo seu amor?
Tens dele oportunidade,
Do Carvalho, fina riqueza,
Por que então, de verdade,
Não deixa ruir essa fortaleza?
É o caminho que tens que tomar,
De certeza, é o caminho da vida,
Pra ser feliz da forma devida.
Pois, sabes tu qual é o melhor,
Sabes qual é o mais capacitado,
Pra estar pra sempre a teu lado.