Amor com Emoção Alimentada
Sou um eterno apaixonado
Quero ser seu namorado
Um desejo por ti foi despertado
Saindo do meu peito guardado
Paixão louca desenfreada
Uma ânsia pura instigada
Que de todo corpo foi liberada
Entregando a fúria extasiada
Envolvente bem carente desejado
Displicente aderente apaixonado
Cheiro de sensualidade perfumada
Vidente de repente arrepiado
Docemente nossos corpos colados
Amor com emoção alimentada.
(Altair Feltz)
*