Um protesto aos Protestantes
Jesus Cristo nos influencia
Nos conduz hoje com o que dizia
Deu a Pedro a autoridade
Fundou a sua Igreja em verdade
Multiplicou, jamais dividiu
Como esses que por aí fazem
Que até vendem a sua mensagem
Dentre os quatro cantos do Brasil
Esses que se julgam servos
Incapazes de pregarem o certo
Que realidade caótica!
Por isso, abra seu coração
Livre-se dessa maldição
E salve a nossa Igreja Católica!