Identidade
Minha história segue insólita
aparentemente sozinha, e neurótica no seu trilhar
Ora espantando os fantasmas, suas crias,
ora esperando milagres, fantasias
...E no percurso que engendrei
mais ao acaso do que planejei
estão as pessoas a determinar
As parcerias a detonar o que seria sem o partilhar
Por vaidade ou orgulho
nem sempre reconheço assim
estes efeitos que fazem em mim
Mas a fragilidade me prega peças
O ser humano me diz que essa diretriz inexorável
É a parte que ainda me faz viável