Espanto de ver
Com meus olhos me espanto
De tanta beleza,de tanto encanto
De tanto ver e rever o inesperado
Eu resisto por que não quero deixar de ser amado
Tento de tudo até matar
Mil chicotadas posso aguentar
Se for para ter seu amor
Não há fim que possa me segurar
Mas,falando nisso fico pensando
Se sente o que estou sentindo
Se sente que esta me amando
Por que,afinal o que adianta
Se vou até o fim por você
Mas não faz o mesmo para me ter