SEM SINAL NO APAGÃO
Relâmpagos e raios cortam os ares
Anunciando uma grandiosa tempestade
E quando a chuva cai e alaga alguns lugares
Um apagão então assola a cidade.
E a escuridão está em todos os lugares,
Não escapou nenhum dos pontos da cidade.
Diversos celulares levantados aos ares
Também não há sinal? Não pode ser verdade...
E só o vento forte circula pelas ruas
Olho o relógio, já são quase duas
Nada de luz e essa chuva não passa...
Eu consegui ligar, mas ninguém se comove
Manaus é assim, toda vez que chove
Energia e telefones ficam uma desgraça!