Ilusões Perdidas

Além da natureza viva e luminosa

Apinhada de cores, de odores, linda,

De ânimo, de anseio em sua lida,

Irrompe como uma lâmina tenebrosa.

A cena brota de uma luta conflituosa

Expira medo a imensidão retorcida...

Com uma razão triste e indefinida

Finda aí a existência insana e tinhosa.

E quando o adágio, tênue e absorto,

Surge a expensa desse povo morto

E torna a observar as atitudes anormais,

A ruidosa voz da celeuma, vil e infinita,

Só crê com temor, nesta moral bendita,

A fantasia e o vácuo tépidos e normais.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 24/02/2007
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T391603
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.