A TERRA E OS SIGNOS

SOMOS TERRÁQUEOS EM NOSSO PLANETA ,

DE BARRO ESCULPIDOS, NA FORMA HUMANA ,

DIZ LENDA BÍBLICA, AO SOM DE TROMBETA ,

NASCEMOS DE DEUS , O QUE NOS UFANA .

SOMOS ESCOLARES E NA MALETA

NÓS COLETAMOS CULTURA, COM GANA ,

COMO QUEM COLHE SINGELA VIOLETA ,

NUMA LUTA , COM PERCALÇOS , INSANA .

O SIGNO FIXO DA TERRA É O TOURO ,

REPRESENTA O IMÓVEL DA HUMANIDADE ,

TEIMOSO, DIFÍCIL, IMORREDOURO .

VIRGEM COM CAPRICÓRNIO É REALIDADE

CONCRETA, QUE NÃO SE CANSA, É TESOURO

PÉS NA TERRA E MENTE NA ETERNIDADE .

-O-

Autor : Arnoldo Wiecheteck .

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 04/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3915421
Classificação de conteúdo: seguro