SONETO XII - Sensações

Sua presença me hipnotiza

Aperta-me o peito, coração palpita

Meus lábios desejam te dizer

O quanto meus olhos brilham ao te ver

Seu rosto é belo como o sol

Seu sorriso meigo, atraente

Revelam em ti a beleza mais reluzente

Onde me guia até você, meu farol

Sinto-me em imensa alegria

E venho a ti nesta poesia

Dizer o quanto a quero bem

Quero fazer deste sonho, realidade

E que essa fantasia, faça-se verdade

Que sejamos você e eu, mais ninguém.

Fillipe Lima
Enviado por Fillipe Lima em 04/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3915394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.