Poeira do Tempo
Quando você vier a despertar
E procurar um sentido para viver
Um porto para se ancorar
Um motivo para nao desfalecer
Vem outono triste com seu vento
Mas o florecer sempre virá
Assim como a poeira do tempo
Que a chaga irá apagar
Valores mudam com os dias
O que era intenso deixa de ser
Devido a escolhas tardias
O mundo não vai parar
Nem eu deixarei de viver
Na procura alguém para amar