A ULTIMA FRONTEIRA

A ULTIMA FRONTEIRA

Vi no fim dos tempos, a terra em chamas,

Mas num fogo brando e em tons sublimes,

Translúcida nos céus que o pecado redime.

Na ultima fronteira, meu espírito declama...

Um poema divino, dizendo está cumprida,

Da ultima profecia, a mais bela promessa...

Ninguém se ajoelha e tão pouco confessa,

Quem venceu as provas, antes assumidas...

Reduzidas dimensões com finas sintonias,

Circundam a nova terra, que ora, evoluída,

Abriga seres leves em nova forma de vida...

Da centelha até aqui, apenas Deus avalia,

As forças que usei pra vencer esta corrida,

Pra ter sublimada a consciência expandida...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422