Fragmentos
Cama amálgama depois de acordar
Do perfume o cheiro no quarto
Parte de mim no porta retrato
De Chaplin, desejo de falar.
O que ninguém quer ouvir gritar.
As paredes do quente amarelo desejo farto
Gozo que raia de mim sem ato.
Pra outra vez querer tudo mudar
Toalha molhada depois do banho
Meu sexo nos fragmentos de mim
Versos em estrofes por acabar
As aspirações vão além do tamanho
Do que possa ser, mas se despe assim,
Nas coisas que desnudam o meu lugar