Viva memória
 
Assim caminha a vida de repente
Sonho em linhas de nossa verdade
Memórias e passagens sem idade
O que passou vai filando na mente
 
Na verdade choramos lembranças
Gravadas como filmes aparecem
Conosco pela vida e permanecem
Quadros felizes ou de desesperança
 
Mas recordações enchem o sentido
Mesmo que seja um desejo incontido
A mémoria se faz como realidade
 
Muito amor sentido de quem ama
O fugidio sentimento ainda reclama
Momentos de paixão numa saudade