RETRATANDO UM SORRISO...
Odir Milanez
Esse sorriso seu!... Essas covinhas
suavizando os lábios para um beijo,
as linhas de seu rosto, róseas linhas
tentantes de ternura e de desejo!
Esses seus versos, voo de andorinhas
embelezando o espaço no voejo,
essa musa-mulher das ânsias minhas,
esse instante de amor, que longe vejo...
Essa poeta plácida, serena,
envolta no redoma do recato,
à privação dos sensos me condena.
Ah, esse amor presente no abstrato,
a que dou vida e vez, vivendo a cena
de um lindo rosto rindo num retrato!...
JPessoa/PB
03.10.2012
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...