Escuridão
Em alguns momentos,
Vem à própria escuridão,
Em alguns encontros,
Ela me arrasta para a solidão.
Cada lagrima,
Criada pela depressão,
Pode ser mais um elo,
Que me arrasta para essa escuridão.
Como fugir dessa lagrima?
Como quebrar esse elo?
E como dar um fim nesta lastima?
Como acabar com esta escuridão?
Que cada vez mais toma o meu coração?
Não esperando vez ou tendo um pingo de perdão.