Amoras Serenas

Amar amores

Amar amoras

Amar meras amoras

Amargas meras amoras

Amar amores amargos

Amares meros amores

Amar amores américos

Amar amores sem mérito

Amargos méritos amamos

Por amargos fins lutamos

Sem muito ser amados

Amando amores amenos

Ameno meu mérito amargo

De amar amores menos