Soneto da Mágoa

Há uma gota de dor

Em tudo que faço;

Em tudo que falo;

Em tudo que penso.

Há um pouco de sangue

Em tudo que desejo;

Em tudo que escrevo;

Em tudo que vivo.

Pois há em mim um sonho

Que nasce morto e morre vivo,

Pois há em mim um vago,

Um vago cheio de tudo

Que trago ao papel.

Um retrato de tudo que não tenho.

Leonardo da Rocha Bezerra