CONSTRUÇÃO

CONSTRUÇÃO

Não há nuvens no céu, a claridade

vem nos dizer: -Acorda é um novo dia!

Os pássaros nos mostram poesia

no canto sempre alegre em liberdade.

É um corre-corre intenso na cidade,

que busca o honesto pão de cada dia.

Quem dera, ó Pai, pudesse essa harmonia

em toda parte ser realidade.

Mas não; existe o avesso, infelizmente.

Existe o triste, existe o cão raivoso.

Existe a porta da fornalha ardente,

porém, com muita fé e habilidoso,

eu vos convido, amigos,minha gente,

fazermos, como irmãos, um mundo airoso.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 03/10/2012
Código do texto: T3913471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.